EL BLOG DE LA TRUFA
El aceite de trufa, un manjar para todos tus platos
Normalmente, te solemos recomendar alguna receta en la que se puede introducir trufa negra, consiguiendo un plato delicioso en aroma y en sabor. En esta ocasión te proponemos algo diferente. Una receta que te permitirá conservar la trufa durante mucho tiempo y que además la puedes añadir en todos tus platos. Estamos hablando del aceite […]
Blog del día: De Raíz Trufas
2 recetas rápidas y sencillas con trufa negra
La trufa negra es un acompañamiento ideal para muchos platos. Seguro que cuando cerráis los ojos e imagináis una receta con trufa negra de Aragón pensáis en platos muy elaborados. Pues ¡no! Hay riquísimas recetas que podemos hacer en un tiempo récord y con el mejor de los sabores. ¿Quién se apunta a ponerlas a […]
Blog del día: De Raíz Trufas
ENTRADAS RECIENTES
Congelar trufa en aceite
recipientes individuales
Elige recipientes con tapa ligeramente más grandes que cada trufa. Coloca una trufa en cada recipiente para protegerlas adecuadamente.
Cobertura de aceite
Cubrir por completo las trufas con aceite, creando una barrera que las proteja del aire y mantenga su frescura durante más tiempo.
Congelar y etiquetar
Una vez sellados los recipientes, etiquétalos con el contenido y la fecha para un fácil seguimiento. Guarda las trufas en el congelador y tendrás un método eficaz para conservar su sabor y aroma.